EDV Betreuung, Webmasterlehrgang, InternetmarketingEDV Betreuung, Webmasterlehrgang, Internetmarketing
CMS Ausführliche Besucherstatistik ModulCMS Ausführliche Besucherstatistik Modul
Geländerundfahrt

Oberfrauendorfer Geländerundfahrt

Der Glashütter PSV e.V. organisiert
seit 2008 die Oberfrauendorfer Geländerundfahrt.

Impressionen Oberfrauendorfer Geländerundfahrt
In der Kutsche durch Wand und Flur
Impressionen Geländerundfahrt

Geländerundfahrt - Der Ausklang der grünen Saison

Mit der Durchführung der Geländerundfahrt im Herbst bieten wir Fahrsportlern die Möglichkeit bei einer gemeinsamen Rundfahrt die grüne Saison ausklingen zu lassen.
Die Strecke führt durch die idyllische Wald- und Wiesenlandschaft der Oberfrauendorfer Umgebung.

Der Streckenverlauf folgt durch zum Teil anspruchsvolles Gelände und verschiedene fahrsportliche "Hindernisse".

Für Zuschauer, Begleiter oder Neugierige Fahrsportfans besteht die Möglichkeit nachmittags direkt an der Reitanlage Tögel den Gespannen beim rasanten durchfahren der Hindernisse, sowie einer eigens dafür angelegten Wasserdurchfahrt zu beobachten und anzufeuern.

Für eine rechtzeitige Anmeldung beachten Sie bitte unsere Terminliste unter "Events & Lehrgänge".

Mit Schwung durch unwegsames Gelände

Tel.: 0171-272 06 98     Impressum